我是卡琳OWO
來自港家,所以都發繁體字w

全職主吃韓葉喻黃周翔、莫橙王柔邱喬也吃
 
 

韓葉 Reasons I Love You‧18

配搭BGM:  西野カナ | あなたの好きなところ


倒數兩張w

===========================

撒嬌


雖然韓文清已經多加注意了,但葉修因為淋過雨,加上本來身體就不是特別強壯,最終他還是生病了。葉修整個人看起來沒精打采,發熱的關係讓他一張臉泛紅,病懨懨的縮在被堆之間。


韓文清本來是打算向俱樂部請假一天照顧葉修的,卻被對方以「老韓你的臉令我壓力山大,很難睡著耶!」為理由給趕了回俱樂部。韓文清知道對方是在逞強,但眼看葉修大有他不回去就不願好好休息的堅持,最後韓文清還是妥協了。


在為對方準備好藥物跟午餐,並再三叮嚀葉修得準時吃藥後,韓文清便打算回到俱樂部。而在他離開房間前,葉修即使因為藥效而昏昏欲睡,卻還是努力睜開眼睛,說了一句「路上小心」。



即使回到俱樂部,但因為心裡總是不放心,韓文清顯得容易分神跟份外焦躁,雖然手裡的操作乍看之下跟平常沒多大差別,但可以看到破綻比以往多。在休息時間更是發呆般看著手機,隊友們都看出他心裡有事情記掛著,要不是尊重霸圖的話大概已經飛奔而去了吧。


韓文清下午加速地進行訓練,其他隊員也毫無怨言地配合著,在結束後韓文清也沒有跟隊員訓話,交代一些事項給張新杰後便急急忙忙離開俱樂部。



韓文清風塵僕僕地趕回家裡,打開房門後看到皺著眉頭,睡得不太安隱的葉修。仔細確認藥物已起效,葉修的體溫已經比早上下降,情況也好多了,但因為葉修本來身子就比較弱,發熱又大大地消耗了他的體力,所以暫時還得讓對方躺在床上休息。


「還好嗎?」


韓文清坐在床邊,低下頭額碰額地確認葉修的體溫,發現熱度經已退差不多回到正常後終於鬆了一口氣。葉修看到對方的表情後愣了一下,然後輕輕地咕嚕了一句,韓文清沒聽清。


「葉修?」

「不好,一點都不好。」


原本縮在被子裡的人伸出手抱住了韓文清的腰,把臉埋到對方的懷中。韓文清起初被嚇了一跳,隨後趕緊隱住重心,讓葉修繼續抱著自己,並輕輕揉著對方的頭髮,想要幫他舒開因為頭痛而皺起來的兩道眉。



葉修的自理能力並非為零,好歹他也是把蘇沐橙給拉拔長大的,也曾試過生病縮在床上直到好起來為止。他本來就不是個愛撒嬌的人,而且年少時身邊就只有蘇沐橙一人,哪裡有年長者可以讓他撒嬌。


遇上韓文清以後,葉修不自覺地漸漸依賴歉方,雖然有時就像一個幼兒般什麼都不願做,但還是不曾如此。儘管難受得很,但早上時葉修還是讓韓文清先處理好霸圖的事。唯獨現在,韓文清再沒有什麼需要顧及的事後,葉修才盡情地撒嬌。


韓文清一直覺得,一個大男人在你懷裡紅著一張臉撒嬌不是一件可以稱為可愛的事。但如果那個男人是葉修,他覺得可愛無比。


「我在,睡吧。」


TBC.

09 Dec 2016
 
评论
 
热度(25)
© 星爍海濤 | Powered by LOFTER