我是卡琳OWO
來自港家,所以都發繁體字w

全職主吃韓葉喻黃周翔、莫橙王柔邱喬也吃
 
 

H2oVanoss - Bad Habit

- OOC & BUG & 私設三管齊下

- DV/VD無差

- 取材自之前GTA影片("Watch This" (RPG Vs. Fast and Furious))裡又在吃東西的Vanoss

- 梗:https://www.plurk.com/p/mfxqh7



Jonathan認識Vanoss以來,就知道Vanoss飲食習慣不好。

雖說對方不真的是每天、甚至每一頓都吃披薩,他也會吃雞肉跟花椰菜。但也許是生活實在是太忙碌,Vanoss飲食不定時這問題開始浮現起來。

Jonathan曾聽過Vanoss無數次在錄影的時吃東西、拿外賣的聲音。起初他也沒覺得有什麼問題,甚至會覺得對方口齒不清的聲音蠻可愛的 (即使Luke再三提醒他,面對一個有著運動員體格的男人你不應該說對方可愛)。但隨著次數逐漸增長,Jonathan覺得這嚴重影響對方的健康。

「所以?你該不會打算跑到他家裡提醒他定時吃飯吧?」
Jonathan肯定手機另一頭的Luke輸入這條訊息時鐵定有翻白眼。


今天大伙一起玩GTA,聽到Vanoss口齒不清,顯然是在吃東西的聲音時,Jonathan也不知道怎麼了只是想要快點結束,好讓對方快點去吃飯。分神的結果,就是自己跟Ohm先後在這一局掛掉,剩Vanoss一個對抗另一隊。

「Vanoss, let me, let me....」
Jonathan愣住,原本他是打算叫Vanoss讓他頂替,待Vanoss好好吃東西後再繼續玩。這句話剛要說出口的時候才發現,自己根本就不在對方的身邊。

「當個貓頭鷹飼養員也許不錯?」
於是第2天Luke的手機又收到一條來自Johnthan的奇怪訊息。


「Vanoss我送C4來囉!」
Evan摸出在口袋裡震動的手機,發現Delirious居然發了一條帶著照片的訊息給他。被對方這條莫名其妙的訊息弄得摸不著頭腦,Vanoss決定先點開照片看看是什麼,點開後一邊說在「Oh my God」一邊趕到自家公寓玄關。

於是當他打開門,便看到身穿藍色連帽衫,抓著行李袋跟放滿食材的塑料袋的男人笑得燦爛。

「Surprise!」

07 Oct 2017
 
评论
 
热度(20)
© 星爍海濤 | Powered by LOFTER